How Uncode helps you

Segurança Customizada

A forma mais eficiente de proteção é incluir camadas de proteção, não acredite que apenas antivírus e firewall são suficientes para proteger ambientes modernos e colaborativos contra ameaças de nova geração.


 

Proteção por Camadas

A forma mais eficiente de proteção é incluir camadas de proteção, não acredite que apenas antivírus e firewall são suficientes para proteger ambientes modernos e colaborativos contra ameaças de nova geração.


 

LGPD

Esteja preparado e evite surpresas, uma boa conversa pode ajudar você e sua empresa a desmitificar a LGPD e ter uma trilha para estar preparado para a vigência da lei.

Segurança Customizada

A forma mais eficiente de proteção é incluir camadas de proteção, não acredite que apenas antivírus e firewall são suficientes para proteger ambientes modernos e colaborativos contra ameaças de nova geração.


 

Proteção por Camadas

A forma mais eficiente de proteção é incluir camadas de proteção, não acredite que apenas antivírus e firewall são suficientes para proteger ambientes modernos e colaborativos contra ameaças de nova geração.


 

LGPD

Esteja preparado e evite surpresas, uma boa conversa pode ajudar você e sua empresa a desmitificar a LGPD e ter uma trilha para estar preparado para a vigência da lei.

Já conhece a NOX5 ??

Bom, temos mais de 20 anos de mercado, fomos pioneiros a entregar o serviço de PENTEST no centro-oeste, isso para atender uma demanda de segurança nessa região, logo começamos a ser parceiros e amigos de nossos clientes e também começamos a entregar serviços básicos de segurança como antivírus e firewall, licenciamento e criação de politica de segurança. E não podíamos deixar de entregar também LGPD.

Já sabe como é feito o Pentest

No Pentest nos passamos por Hackers e tentamos por todos os meios acessar informações de sua empresa que não deveriam ser acessadas por uma pessoa de fora, hoje engenharia social e falta de gestão de patch são críticos e as principais causas de invasões, tanto por hacker quanto por malwares.

Privacy Preferences

O que falamos sobre LGPD

Especializado em Direito Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas.
MBA em Mìdias Digitais pelo IPOG e em Direito Eletrônico pela Florida Christian University
Atual presidente do Instituto Goiano de Direito Digital - IGDD.
Com curso de Governança da Internet promovido pelo CGI.br (2014).

What is personal data?

“ ‘Personal data’ means any information relating to an identified or identifiable natural person (data subject); an identifiable person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that person ”. Definitely the GDPR states that IP addresses should be considered personal data as it enters the scope of ‘online identifiers’.

The Privacy Plugin

Audio Embed

When you use a Spotify or SoundCloud audio, some personal data (such as their IP address) is sent in exchange for the free service offered. If these consent are denied, however, Uncode will use a fallback message. No personal data will be sent until the consents are given by the user.

Privacy Preferences

Consent Logic

With the Consent Logic feature, you can include or exclude Visual Composer rows based on each user's consent. This is convenient if you need to include custom elements that send personal data. In this example, if Custom Consent is enabled, a map with geolocation will be displayed.

[uncode_consent_notice notice_color=”color-rgdb”]

Privacy Preferences

WordPress 4.9.6

WordPress 4.9.6 is now available. This is a GDPR privacy and maintenance release.

WooCommerce 3.4

WooCommerce 3.4 add tools and features to help store owners become GDPR-compliant.

Export & Erase

Privacy Policy template, User Data Export and Removal tools, Cookie Opt-in for Comments.

Just using Uncode does not guarantee that an organization is successfully meeting its responsibilities and obligations to the GDPR. This page is a brief introduction of the GDPR, and presents some of the specific features of Uncode that can help you comply with the regulation. Organizations should assess their unique responsibilities, and ensure that any additional measures are taken that are necessary to meet any obligations required by law, as based on a data protection impact assessment.

Nossos Parceiros

Nossos Parceiros